Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Práticas de suplementação e seu impacto na qualidade do leite em sistemas de produção de base pastoril.
|
Autores: |
SUÑÉ, R. W.
MÜLLER, M.
|
Data: |
2018-07-02
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Gado Leiteiro
Leite
Suplemento Alimentar
Alimento Concentrado
|
Resumo: |
Em virtude da complexidade dos fatores que influenciam a composição do leite e do papel que a nutrição representa na criação de vacas leiteiras, pelo elevado custo, o objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes níveis de alimento concentrado sobre a composição do leite de vacas da raça holandesa em sistema a pasto
bitstream/item/179355/1/CIRCULAR-TECNICA-49.pdf
Autoria na publicação Renata Suñé.
|
Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
14304
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092982
|
Editor: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018.
|
Relação: |
Embrapa Pecuária Sul - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 49).
|
Formato: |
12 p.
|